魏凤和应约与美国国防部长通话

2019年11月06日 08:48:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月6日讯 据国防部网站报道,国务委员兼国防部长魏凤和5日应约与美国国防部长埃斯珀通话。

  魏凤和说,推进以协调、合作、稳定为基调的中美关系是发展两国两军关系的根本遵循。合作共赢是中美交往的唯一正确选择。两军要落实好两国元首共识,继续推动两军关系成为两国关系的“稳定器”。

  魏凤和就台湾、南海、涉港、涉疆等问题表达中方立场。

  埃斯珀祝贺中华人民共和国成立70周年、中方成功举办第九届北京香山论坛和第七届世界军人运动会,希望两军加强战略沟通和政策对话,共同推进建设性、以结果为导向的两军关系。(完)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

顶级做爰片_免费一级a爰片俄罗斯_一级日本片免费的